Bloodline 2 познакомит нас с первой фракцией вампиров-аристократов – Пионерами

15.10.2019

Основатели управляли Сиэтлом более столетия, однако период их господствования стремительно близился к концу

Вампиры и политические оборотни: они, будучи рожденными в кланах (Бруха, Тремер, Вентру, Малкавиан и другие) со временем были сформированы в отдельные фракции.

Камарилья – мощная секта, единственной целью которой является установление полного доминирования в обществе вампиров;

Анархи, мечтающие лишь о том, чтобы все члены фракции обрели свободу личности;

И члены фракции Саббат превыше всего ставившие наследственное превосходство вампиров над человеческим родом, зачастую это приводило к ужасным последствиям.

Следующая часть известного хоррора Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2 представит нам новую фракцию персонажей. Пионеров по праву можно назвать старожилами: они были первыми среди тех, кто начал заселение Сиэтла, который они рассматривали в качестве «последнего оплота», свободного от влияния древних и мощных структур других городов. Однако власть их в за последние годы ослабла и в конечном итоге они были вынуждены передать контроль над городом, оставив под своим управлением лишь его неблагоприятные районы. Пионеры, будучи идеалистами, в купе с романтичной натурой и сильным независимым духом по своим убеждениям ближе всех к фракции Анархов, однако в отличии от своих «буйноголовых» братьев и сестер они готовы горой стоять друг за друга.

Пионеры, также как и другие фракции, представленные в игре Bloodline 2 имеют свои характерные особенности:

Былые заслуги – их долгая история проживания в этом городе дает нам ясно понять, что многие Пионеры с трепетом вспоминают Сиэтл прошлых лет, и то, с какой лояльностью они относились друг к другу. Они яростно готовы сражаться за все что осталось от их прежнего мира.

Клуб инсайдеров – в одночасье потеряв власть над городом последние два десятка лет Пионеры с осторожностью относятся к аутсайдерам – в том числе к новичкам, имеющих желание примкнуть к их фракции.

Потомственная аристократия – когда у тебя куча денег, и ты занимаешь высшую должность больше века то чувствуешь себя властелином мира, коими были и остались Пионеры. Однако в результате крупных вложений денежных средств в Сиэтл, каким мы знаем его сейчас, их власть резко ослабла.

Ещё одно преимущество аристократов над остальными кланами — повышенная прочность к физическому урону.

Пионеры являются лишь одной из пяти фракций, детали будут раскрыты «уже в ближайшие месяцы». Дата выхода игры назначена на март 2020 года.


Похожие

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.